تقطع لحم أو دجاج او داند اللي تحب مع برغل مع شابلير وتفوحو بفلفل اكحل ملح فلفل أحمر كركم حبق شايح أو أخضر و تقطع معدنوس و بصل ، تخلط الكل بالبيض .
الفلفل تنحيلو الزريعة و تشقو من الأسفل و القرع و الباذنجان تحفرو و تشقو من الاسفل
تحط الحشو و تقلي في زيت حامي الجزء الأعلى باش يولي مسكر بإحكام
المحشي ديما ترميه في الغلو مش في البارد
الفلفل تنحيلو الزريعة و تشقو من الأسفل و القرع و الباذنجان تحفرو و تشقو من الاسفل
تحط الحشو و تقلي في زيت حامي الجزء الأعلى باش يولي مسكر بإحكام
المحشي ديما ترميه في الغلو مش في البارد
رجاء علاية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire