الطبقة الاولى باكو بسكوي مرحي مع 50غ زبدة ذائبة تطرحه في البلاتو وتحطو يبرد ، الطبقة الثانية نصف لتر حليب مع كيس فلان شوكو و 3 مغارف سكر و3 مغارف نشاء تطيبهم على نار هادية وكيف تطيب زيدها ياغرتة كرام ديسير شوكو وصبها على الطبقة الاولى وخليها تبرد في الفرن ، الطبقة الثالثة هي نفس الطبقة الثانية ولكن بدل ذوق الفلان والكرام ديسير ، الطبقة الرابعة كأس ماء ووحدة فلان شوكو ومغرفة نشاء ومغرفة سكر ومغرفة كاكاو وتطيبها على نار هادية وصبها برفق فوق باقي الطبقات الباردة وخليها في الثلاجة تبرد وبعد قصها
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire