lundi 5 mars 2018

كفتاجي في الفرن

تقطع في شكل مكعبات بطاطا وقرع اخضر وقرع احمر وطماطم كعب وفلفل اخضر حار وفلفل حلو وفوحهم بالملح والتابل وفلفل أكحل وشوية هريسة عربي تعطيه مطعم بنين وزيت زيتونة وتخلطهم بالباهي وتدخلهم للفرن يكون عالي وتخليه ساعة على الأقل يسيب الماء متاعو وكيف يطيب يولي باهيتقلي الدجاجا او الكبدة بعدما تفوحو بالملح والاكليل والزعتروفلفل مرحي وكيف يطيب حطو على الكفتاجي وفقر العضم وزيد شوية ملح وفلفل أكحل ورجعو للفرن يتجمر ويطيب العضم

ريم المنزلي

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire