الأرز بالشوباي والجلبانه
شرائح سمك الدورات والجمبري في الفرن
طريقة تحضير الأرز
انقطع الشوباي انقليوه في الزيت مع البصل والثوم انضيف قليل من الطماطم الطازجه مقطعه والجلبيانه بعد ما يتقلاو مع بعض نضع الماء الساخن حسب كمية الأرز ملح فلفل اسود وفلفل حار مدشش
نسمط الأرز في الماء المغلي والملح نصف سمط أن صفيه بدون غسله وانضفوه الي الصلصة لكمل الطهي
ملاحظه لا تغسل الأرز لكي لا يفقد الفريه متاعو لأنها هي التي تعقد الأرز
طريقة تحضير السمك
نأخذ شرائح السمك انحضر خليط من ثلث من عصير القارص وثلاثين من الزيت ملح فلفل اسود نخلهم مليح ونضعه
فوق السمك نتركه يرتاح ساعة لكي يمتس الخليط بعد في الفرن لمدة 15دقيقه 180درجه
فرج سعيد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire