jeudi 12 avril 2018

شرايح السمك في الفرن مع أرز بالشوباي

الأرز بالشوباي والجلبانه
شرائح سمك الدورات والجمبري في الفرن
طريقة تحضير الأرز
انقطع الشوباي انقليوه في الزيت مع البصل والثوم انضيف قليل من الطماطم الطازجه مقطعه والجلبيانه بعد ما يتقلاو مع بعض نضع الماء الساخن حسب كمية الأرز ملح فلفل اسود وفلفل حار مدشش
نسمط الأرز في الماء المغلي والملح نصف سمط أن صفيه بدون غسله وانضفوه الي الصلصة لكمل الطهي
ملاحظه لا تغسل الأرز لكي لا يفقد الفريه متاعو لأنها هي التي تعقد الأرز
طريقة تحضير السمك
نأخذ شرائح السمك انحضر خليط من ثلث من عصير القارص وثلاثين من الزيت ملح فلفل اسود نخلهم مليح ونضعه

فوق السمك نتركه يرتاح ساعة لكي يمتس الخليط بعد في الفرن لمدة 15دقيقه 180درجه

فرج سعيد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire