بات الريشة للكورنوات:
تاخو كاس ماء دافئ وتزيدو 1 خميرة فورية ومغرفة ص ملح و2 مغارف صغار سكر ومغرفة ك خل و2 مغارف ياغورت طبيعي و1/4 كاس زيت او زبدة
خلطهم بالباهي وبعد زيدهم فرينة حتى تتلم العجينة وخليها تتخمر
وبعد حل العجينة وقصها شرائط ولفها على قوالب الكورنوات وبعد ادهنهم باصفر البيض وطيبهم في الفرن
الحشو:
قوتا وتن وجبن وزيتون وفلفل بر العبيد مقطع جويد وكيف تلقى الحشو يابس شوية طرية بمغيرفة او 2 مايونيز
احشي الكورنوات الي صنعتهم وبعد غطس الطرف متاعهم في الجبن المبروش
سفافد اللحم :
تاخو سكالوب او لحم مفروم وتفوحو بالملح وكركم وفلفل اكحل وتابل وكروية و2 سنينات ثوم ومغرفة نعناعوشوية فلفل مرحي وتعجن اللحم بالباهي وبعد تكعبر وتحط على ورق الزبدة باش يطيب
كعابر كبار وكعابر اصغر وطيبهم في الفرن
وبع اعمل مكعبات جبن اصفر
دخل كعيبة maïs وبعدها زيتون وبعد مكعبات الجبن ثم الكعبورة الصغيرة واخيرا الكعبورة الكبيرة
ويولي عندك ساليه مزيان في الطبق وبنين
بالنسبة لميني سندويتشات:
نفس البات متاع الكرنوات :
اعمل كعبورات وادهنهم باصفر البيض ورش عليهم سينوج وجلجلان او جلجلان فقط وخليهم يتخمرو وبعد طيبهم في الفرن
ومن عجينة اللحم طيب حلقات صغار بنفس حجم السندويتشات وبعد
اقسم السندويتش وادهن بالمايونيز ثم اللحم ثم سلاطة ثم جبن ثم طماطم واخيرا غطيها الطرف العلوي وحط عليها
CURDON
بات البيتزا
150 مل حليب
150 مل ماء دافئ
2 مغارف قهوة سكر
مغرفة قهوة ملح
1 خميرة فورية
تخلطهم بالباهي وتخليهم يتخمرو في مكان دافئ
وبعد 15 دق زيدهم 150 مل زيت نباتي
وزيد الفرينة حتى تتلم العجينة وزيد خليها تتخمر حتى يتضاعف حجمها وبالنسبة للصوص :
تقلي بصل وبعد تزيد معاه طماطم خضراء مصموتة ومرحية وكيف تتقلي زيدهم طماطم معجونة وفلفل مرحي وثوم وفلفل اكحل وكركم وملح وزعتروشوية اكليل
وتيقى تغلي حتى تطيب وتبقى خاثرة
أعمل حلقات العجينة وبعد زيدها الصوص والموتزارلا وطيبها في الفرن واخيرا زين
وتاكلو بالشفا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire