mercredi 9 mai 2018

فيليه سمك القاروص في الفرن

طبق اليوم
فيلي سمك القاروس في الفرن محشيه بالسبناخ والبطاطا
أولا تحضير السبناخ
انقلي السبناخ في الزبده مع قليل من الزيت وحبة ثوم ملح وفلفل اسود
تحضير السمك
بعد التنضيف والتقشير نفتح السمكه ونزع الشوك بداخلها
انقسمها لاربعه الجزاء انغطسها في الزيت بعد في الشبلير نرش شويه ملح ونضعها في الفرن
البطاطا انقطعها شرائح حسب قطع السمك زيت وملح وندخلها الي الفرن
طريقة التقديم
نضع قطعة السمك البطاطا السبناخ نكررها مرتين ومن فوق نضغ قطعة السمك الأخري

فرج سعيد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire