الكردون بلو تفوح شرائح الاسكالوب بشوية ملح و فلفلاكحل و اكليل و زعتر وتخليهم يبنانو و تحط وسط كل شريحة جبن و سلامي و تلفها و تشدها ب cure dent و تغمسها في الفرينة و العضم و بعد في الشابلور ( خبز مرحي) و تقليهم على نار هادئه حتى يتحمرو
شربة ااعدس تسمط الشوفرات مدة 5 دقايق و تقلي كعبة طماطم و 3سنون ثوم و شوية كمون و كاس عدس مقشر و عرفين كلافس و مغرفة طماطم معجون و تفوح ملح و فلفل اكحل و كركم و شوية فلفل زينة و تمرق بالماء متاع الشوفرات و من الاحسن يكون ماء ماجل او معدني تخليه يغلي حتى يطيب العدس و في الاخر ترمي الشوفرات مقشرة تغلي لمدة درجين و تطفي
شربة ااعدس تسمط الشوفرات مدة 5 دقايق و تقلي كعبة طماطم و 3سنون ثوم و شوية كمون و كاس عدس مقشر و عرفين كلافس و مغرفة طماطم معجون و تفوح ملح و فلفل اكحل و كركم و شوية فلفل زينة و تمرق بالماء متاع الشوفرات و من الاحسن يكون ماء ماجل او معدني تخليه يغلي حتى يطيب العدس و في الاخر ترمي الشوفرات مقشرة تغلي لمدة درجين و تطفي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire