قلي اللحم و3 رؤوس بصل بالباهي وبعد تزيدهم مغرفة طماطم معجونة وملح وامرق وتفوح بالتابل والكركم وشوية فلفل مرحي وتسكر عليها الكوكوت لين يطيب اللحم ، تزيد قرين فلفل أخضر وتخليها تشكشك لين تقر زيتها
تبل الوبيا من الاحسن في ماء ماجل أو صافية وبعد تصمتها وكيف تطيب تزيدها الملح والكركم
تحط المرقة في الصحنات وترش عليها اللوبيا الجاهزة وتزين بالبطاطا المقلية والفلفل كان تحب
أنازدت بروكلو مقلي وهذه طريقته :
تصمت البروكلو في الماء ووريقة رند وملح وسنة ثوم لين يطيب وبعد تسقطرو وتفو في العضم وبعد الفرينة واقليه على نار هادية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire