lundi 9 juillet 2018

أرز بالعلوش

أرز بلحم العلوش
تحضير الصلصه
نضع الزيت اللحم طماطم معلبه كركم فلفل اسود فلفل حار ثوم شويه ماء وبعض من أوراق الرند انقليوهم شويه بعد انضيف الماء الساخن نصف الطبخ لما اللحم يصبح طرى انضيف الخضار
تحضير الأرز
انسخن قليل من الزيت انضيف الأرز ونخلطه فورا حتي يدهن كل حبات الأرز بالزيت بعد انضيف الماء الساخن 
نطبخ نصف الطبخ
طريقة التحضير
بعد أن تطبخ الصلصة يجب أن لا تكون عاقده نخرج الخضار واللحم ونضع الأرز في الصلصة ليكمل الطهي
نضع الخضار واللحم في طبق الفرن ونضع فوقها الأرز وندخله إلي الفرن لبعض الوقت

فرج سعيد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire