أرز بلحم العلوش
تحضير الصلصه
نضع الزيت اللحم طماطم معلبه كركم فلفل اسود فلفل حار ثوم شويه ماء وبعض من أوراق الرند انقليوهم شويه بعد انضيف الماء الساخن نصف الطبخ لما اللحم يصبح طرى انضيف الخضار
تحضير الأرز
انسخن قليل من الزيت انضيف الأرز ونخلطه فورا حتي يدهن كل حبات الأرز بالزيت بعد انضيف الماء الساخن
نطبخ نصف الطبخ
طريقة التحضير
بعد أن تطبخ الصلصة يجب أن لا تكون عاقده نخرج الخضار واللحم ونضع الأرز في الصلصة ليكمل الطهي
نضع الخضار واللحم في طبق الفرن ونضع فوقها الأرز وندخله إلي الفرن لبعض الوقت
فرج سعيد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire