mardi 17 juillet 2018

Gateau genoise

240 غ بيض (4 بيضات تقريب وتكون خرجتهم قبل ب 4 سوايع من الثلاجة) 160 غ فرينة 160 غ سكر 1 فنيليا او بشر ليمون ، رشة ملح ،مغرفة صغيرة خميرة
نركض البيض والسكر ورشة الملح ونزيد الفنيليا او بشر الليمون ونركض مليح لين يتضاعف الخليط ويولي اصفر فاتح و كيف تهز الخليط بيد الركاضة يكون خاتر وقتها نظيف الفرينة و ملعقة الخميرة بعد ما نغربلهم مرتين و ندخلو في الخليط بالسباتي من اللوطة لفوقو بشوية لين تدخل الفرينة (كان تحب تزيد 2مغارف كبار زيت و 2مغارف حليب) وناخد طبق 24 صنتمرندهنو بالزبدة و نرش الفرينة و الا نحط ورق الفرن ونصب الخليط ونستويه بالمغرفة وندخلو للفرن نكون سخنتو من قبل 30 دق على 170-180 درجة
نزهة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire