jeudi 31 janvier 2019

قاتو بالدقلة

تاخو 3 مغارف دقلة مرحية حطهم في كاس حليب وسخنهم توا يتحلو وخليه يبرد
تركض 4 بيضات و4 مغارف سكر محور وكيس فانيليا حتى يولي الخليط لزج ومتماسك
زيدهم 350 غ فرينة مغربلة وكيس خميرة كيميائية
صب على الحليب نصف كاس زيت نباتي وخلط الكل وحط في الفرن على 180 °
كيف تخرجها سخونة ادهنها بالناباج وبعد 10 دق رش على القاتو جوز الهند وبعد قصها

خوذ شطرات دقلة وادهنهم بالناباج وزين القاتو متاعك

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire