mardi 12 février 2019

تارت باللوز

العجينة :300 غ فرينة
150 غ زبدة
1/2 كيس خمرة قاتو
بيضة
ذرة ملح
تخلط الكل وتكمل تلم العجينة بالحليب
وخليها ترتاح 15دق في ساشي غذائي
حلها بالقلقال جويدة
وافرشها في طبق التارت
انقبها بالفرشيطة
وتحضر الخليط متاعك
حلو او مالح

الحشو

200 غ لوز مرحي
200 غ سكر ممكن اقل او اكثر
200 غ زبدة
تخلطهم في الرحى مع اضافة 4 بيضات واحدة واحدة
تزيدهم 100 غ فرينة
1/2كيس خميرة قاتو
1 فانيليا وتخلط بالباهي
وتكون حضرت التارت متاعك وشعلت عليها الفور من
فوق باش تاخو وجه وتطيب شوية
صب الخليط وطيبها عادي على 180 ° وكيف تطيب
وتحمار ادهنها بالناباح وخليها تبرد باش كيف
تقصها ماتتفتفت

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire