mardi 6 décembre 2016
صحيّن مقلي
العجة طيبتها بالطماطم الخضراء : قليتها بالباهي مع الثوم مقطع جويّد وبعد زدتها مغرفة كبيرة هريسة وملح وكيف طابت زدت الكروية وشوية ماء وفلفل مرحي وفقرت العضم
خليط الباركات:
دجاج فوحتو بالملح والكركم والإكليلو بسباس مرحي والبصل وزدتهم عضم مصموت وبطاطا مقطعة جويدة وجبن وزيتون
صحيّن مقلي
العجة طيبتها بالطماطم الخضراء : قليتها بالباهي مع الثوم مقطع جويّد وبعد زدتها مغرفة كبيرة هريسة وملح وكيف طابت زدت الكروية وشوية ماء وفلفل مرحي وفقرت العضم
خليط الباركات:
دجاج فوحتو بالملح والكركم والإكليلو بسباس مرحي والبصل وزدتهم عضم مصموت وبطاطا مقطعة جويدة وجبن وزيتون
سلاطة جرجير
تقطع الجرجير والطماطم والبصل وتزينهم كيما تحب واعمل خليط ملح وفلفل أكحل وقارص وزيت وفوح بيهم
سلاطة جرجير
تقطع الجرجير والطماطم والبصل وتزينهم كيما تحب واعمل خليط ملح وفلفل أكحل وقارص وزيت وفوح بيهم
Tagliatelle au poulpe
في تسوتي في الزيت البصل والقرنيط والطماطم بالباهي وبعد تزيدهم فلفل أكحل وكركم وملح وشوية فلفل مرحي ومغيرفة صغيرة طماطم معجونة وزيدهم وريقة رندوشوية بسباس مرحي، وبعد زيدها رشة معدنوس
البطاطا تقطعها وتحطها تتصمط في شوية ماء وملح وكروية واكليل وكركم وفلفل أكحل وزيت حتى ينزح ماها وتيقى صوص بنينة برشا
زين الصحنات وكان تحب زيدهم رشو جبن وتأكلو بالشفاء
Inscription à :
Articles (Atom)