jeudi 15 décembre 2016
mercredi 14 décembre 2016
شاباتي المهدية
شاباتي المهدية
نصف رطل سميد
نصف رطل فرينة
كيس خميرة فورية
2 مغارف كبار زيت نباتي
وملح
واعجن بالماء الدافئ
الحشو :
هريسة وبيض وجبن موتزارﻻ. وجبن لوندور وتن
شاباتي المهدية
شاباتي المهدية
رطل فرينة
كيس خميرة فورية
2 مغارف كبار زيت نباتي
وملح
واعجن بالماء الدافئ
الحشو :
هريسة وبيض وجبن موتزارﻻ. وجبن لوندور وتن
طاجين سبناخ
الطبقة 1 : 1 كغ دجاج مفوح وبصل مفروم وكركم وملح وجبن وأصفر البيض وارحيه في الروبو وحطو يطيب
الطبقة 2 : 800 غ سبناخ فورو وبعد أعصرو بالباهي حتى ينزح وزيدو جبن وملح وفلفل اكحل وبيض كامل وما يكونش سايح برشا وحطو يطيب في الفرن بعدما تطيب الطبقة الأولى
الطبقة 3 :
700 غ قوتا مع الجبن وأبيض البيض ترحيهم وكيف يطيب السبناخ تصبهم بلطف ودخلهم للفرن
ملاحظة : من الاحسن تكيل بصحفة قد الدجاج قد السبناخ قد القوتا باش يجي الطاجين متساوي في الطبقات ماتكونش وحدة واطية وحدة عالية
طاجين سبناخ
الطبقة 1 : 1 كغ دجاج مفوح وبصل مفروم وكركم وملح وجبن وأصفر البيض وارحيه في الروبو وحطو يطيب
الطبقة 2 : 800 غ سبناخ فورو وبعد أعصرو بالباهي حتى ينزح وزيدو جبن وملح وفلفل اكحل وبيض كامل وما يكونش سايح برشا وحطو يطيب في الفرن بعدما تطيب الطبقة الأولى
الطبقة 3 :
700 غ قوتا مع الجبن وأبيض البيض ترحيهم وكيف يطيب السبناخ تصبهم بلطف ودخلهم للفرن
ملاحظة : من الاحسن تكيل بصحفة قد الدجاج قد السبناخ قد القوتا باش يجي الطاجين متساوي في الطبقات ماتكونش وحدة واطية وحدة عالية
كسكسي بالوراطة
تقلي بصلة وطمطومة خضراء وبعد تزيدهم طماطم معجونة وطماطم شريحة ونمرق ونزيد مغرفة فلفل مرحي وسنة ثوم وفلفل اكحل وكركم وملح وارمي القرع والبصل وبعد حط الحوت في كسكاس وحط الكسكسي يفور
فما الي يحط بطاطا اما راهي تمسط الكسكسي
وكيف يطيب سقيه عادي
اقلي الفلفل
كسكسي بالوراطة
تقلي بصلة وطمطومة خضراء وبعد تزيدهم طماطم معجونة وطماطم شريحة ونمرق ونزيد مغرفة فلفل مرحي وسنة ثوم وفلفل اكحل وكركم وملح وارمي القرع والبصل وبعد حط الحوت في كسكاس وحط الكسكسي يفور
فما الي يحط بطاطا اما راهي تمسط الكسكسي
وكيف يطيب سقيه عادي
اقلي الفلفل
Inscription à :
Articles (Atom)