الطبقة 1 : 1 كغ دجاج مفوح وبصل مفروم وكركم وملح وجبن وأصفر البيض وارحيه في الروبو وحطو يطيب الطبقة 2 : 800 غ سبناخ فورو وبعد أعصرو بالباهي حتى ينزح وزيدو جبن وملح وفلفل اكحل وبيض كامل وما يكونش سايح برشا وحطو يطيب في الفرن بعدما تطيب الطبقة الأولى الطبقة 3 : 700 غ قوتا مع الجبن وأبيض البيض ترحيهم وكيف يطيب السبناخ تصبهم بلطف ودخلهم للفرن ملاحظة : من الاحسن تكيل بصحفة قد الدجاج قد السبناخ قد القوتا باش يجي الطاجين متساوي في الطبقات ماتكونش وحدة واطية وحدة عالية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire