للحم بقري تعملو غلوة صغيرة متاع ربع ساعة في الماء و بعد تخرجو من الماء و تفوحو كيف المصلي العادي و تحطو يطيب في الفور 45 دق الحشو بصل و معدنوس و تن و ليمون مملح و عظم طايب مفوحين ملح و فلفل اكحل و عظمة نية وبعد حط عليه جبن موتزارلا ودخلهم للفرن
للحم بقري تعملو غلوة صغيرة متاع ربع ساعة في الماء و بعد تخرجو من الماء و تفوحو كيف المصلي العادي و تحطو يطيب في الفور 45 دق الحشو بصل و معدنوس و تن و ليمون مملح و عظم طايب مفوحين ملح و فلفل اكحل و عظمة نية وبعد حط عليه جبن موتزارلا ودخلهم للفرن
للحم بقري تعملو غلوة صغيرة متاع ربع ساعة في الماء و بعد تخرجو من الماء و تفوحو كيف المصلي العادي و تحطو يطيب في الفور 45 دق الحشو بصل و معدنوس و تن و ليمون مملح و عظم طايب مفوحين ملح و فلفل اكحل و عظمة نية وبعد حط عليه جبن موتزارلا ودخلهم للفرن
تقلي بصل وتزيدو طماطم خضراء وتقليهم بالباهي وبعد تزيد ثوم وفلفل أكحل وكركم وملح وزعتر وأخيرا شوية فلفل أخصر ومن غير ما تمرق أصمت التالياتلي وبعد حط في الصحنات وزيد الصوص والجبن والزيتون والكبار وعضم مصموت وتن وفلفل بر
تقلي بصل وتزيدو طماطم خضراء وتقليهم بالباهي وبعد تزيد ثوم وفلفل أكحل وكركم وملح وزعتر وأخيرا شوية فلفل أخصر ومن غير ما تمرق أصمت التالياتلي وبعد حط في الصحنات وزيد الصوص والجبن والزيتون والكبار وعضم مصموت وتن وفلفل بر
تقلي اللحم والبصل وكعبة طماطم خضراء في الزيت وبعد زيدو مغرفة طماطم معجونة والحمص وتمرق وتفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل والنابل المفوح بالثوم وفلفل أحمر
وخليه يغلي وماذابيك الحمص يكون مصموت مسبقا باش يبقى طايب بالباهي وكيف قريب تطيب قطع 2 رؤوس بصل أرميهم في المرق ومعاهم فلفل اخضر يعطيه بنة اخرى
تقلي اللحم والبصل وكعبة طماطم خضراء في الزيت وبعد زيدو مغرفة طماطم معجونة والحمص وتمرق وتفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل والنابل المفوح بالثوم وفلفل أحمر
وخليه يغلي وماذابيك الحمص يكون مصموت مسبقا باش يبقى طايب بالباهي وكيف قريب تطيب قطع 2 رؤوس بصل أرميهم في المرق ومعاهم فلفل اخضر يعطيه بنة اخرى
تقطع الفجل والبصل والطماطم وشوية معدنوس أو جرجير وتفوح بالملح والفلفل أكحل وزيت الزيتونة وشوية قارص وتزين كيما تحب