mercredi 11 janvier 2017

كسكسي بالأرنب

لحشو متاع العصبانة : لحم الارنب وكبدة ومعدنوس وبصل ونعناع شايح وبرغل وهريسة عربي وفلفل مرحي وكركم وملح وبسباس مرحي  وفلفل اكحل ، وتلف في السلق المغطس في الماء المغلى وفيسع خرجو وبعد لف بيه الحشو وبعد بالخيط الكسكسي فورو عادي وبالنسبة للمرق متاعو طماطم وفلفل مرحي  وبسباس مرحي وفلفل أكحل وزيت وإلى يحب الحار ممكن يزيد هريسة عربي


15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

كعك وكوكيز

traked bidik(ma33neha belma8rfa mouch bateur) 3adma+85g soker+85 g zebda tria ba3ed tzid 150gfarine m8arebla wechtar sachet 5mira gateau kif tlemou 5alit zid 50g fekia mer7ia(ay naw3)wem8arfa zbib-m8arfa jeljlen-we ba3ed ta9sem 5alit chtar t5alih kima huwa wechtar a5er zidou m8arfa cacao wem8arfa 7lib we5altou 7ot 3la papier cuisson wella form we zayen bel chokolat ken t7eb wetaybhom 3la 180 darja 15 min

1 2 3 4 5 6 7 8

كعك وكوكيز

traked bidik(ma33neha belma8rfa mouch bateur) 3adma+85g soker+85 g zebda tria ba3ed tzid 150gfarine m8arebla wechtar sachet 5mira gateau kif tlemou 5alit zid 50g fekia mer7ia(ay naw3)wem8arfa zbib-m8arfa jeljlen-we ba3ed ta9sem 5alit chtar t5alih kima huwa wechtar a5er zidou m8arfa cacao wem8arfa 7lib we5altou 7ot 3la papier cuisson wella form we zayen bel chokolat ken t7eb wetaybhom 3la 180 darja 15 min


1 2 3 4 5 6 7 8

ياغورت دياري

ديسار ياغورت دياري استعملت مكينة. الخاصة بيه (باليوغورتيار)
وصوص شكلاطة( تذوب 100غ شكلاطة في بان ماري وتزيدها شوية زبدة)
وتزين بالغلة الي تحبها

ناخو لتر  حليب نغليها ونخليها تبردوبعد نزيدها كعبة ياغرت بالنكهة ألي نحبها فانيليا -بانان  والسكر حسب الذوق إلى تحبو تخلطهم بالباهي وتب في دبابس وتسكر عليهم المكينة وتخدمها وكل مكينة وطريقة العمل كتاعها

40 41 42 43 44

ياغورت دياري

ديسار ياغورت دياري استعملت مكينة. الخاصة بيه (باليوغورتيار)
وصوص شكلاطة( تذوب 100غ شكلاطة في بان ماري وتزيدها شوية زبدة)
وتزين بالغلة الي تحبها


ناخو لتر  حليب نغليها ونخليها تبردوبعد نزيدها كعبة ياغرت بالنكهة ألي نحبها فانيليا -بانان  والسكر حسب الذوق إلى تحبو تخلطهم بالباهي وتب في دبابس وتسكر عليهم المكينة وتخدمها وكل مكينة وطريقة العمل كتاعها


40 41 42 43 44

شربة شعر بالدجاج

شربة شعر مفورة بالدجاج
تقلي الدجاج مع البصل و2 مغارف طماطم معجون و 4 سنون ثوم مفروم و 1/2 مغرفة فلفل احمر و ملح و فلفل اكحل و شوية جوز الطيب و تمرقو و تخليه يغلي ربع ساعة و ترمي السفنارية و تخليهم يطيبو و في الاخر ترمي الباطاطا و في المقفول تفور الشربة شعر فوق الماء تكون تدهنها بشوية زيت قبل باش ما تلسقش و بعد ما يطيب الدجاج و الخضرة تهز المرق باللوش وتسقي الشربة و تخلط و و كل مرة تعاود العملية و تقلب حتو تستوفى المرق الكل و تحس الشربة اصبحت طرية و طايبة تنجم تجمرها في الفرن 10 دق و تحط فوقها الخضر و اللحم و قرون فلفل مقلي

 

شربة شعر بالدجاج

شربة شعر مفورة بالدجاج
تقلي الدجاج مع البصل و2 مغارف طماطم معجون و 4 سنون ثوم مفروم و 1/2 مغرفة فلفل احمر و ملح و فلفل اكحل و شوية جوز الطيب و تمرقو و تخليه يغلي ربع ساعة و ترمي السفنارية و تخليهم يطيبو و في الاخر ترمي الباطاطا و في المقفول تفور الشربة شعر فوق الماء تكون تدهنها بشوية زيت قبل باش ما تلسقش و بعد ما يطيب الدجاج و الخضرة تهز المرق باللوش وتسقي الشربة و تخلط و و كل مرة تعاود العملية و تقلب حتو تستوفى المرق الكل و تحس الشربة اصبحت طرية و طايبة تنجم تجمرها في الفرن 10 دق و تحط فوقها الخضر و اللحم و قرون فلفل مقلي


35 36

فراولو للديسير

تغسلو الفراز و نقصوه تفوحوه بشوية ماء زهر و سكر و نزينوه بالكام شانتيي

30 31 32

فراولو للديسير

تغسلو الفراز و نقصوه تفوحوه بشوية ماء زهر و سكر و نزينوه بالكام شانتيي


30 31 32

شربة مفورة بالدجاج

t9ali basla ba3ed m3aha djej wetfawe7 belkorkom besbes mela7 felfel ak7al kif djej yetbedel lounou we yet9ala mli7 7ot tmatem ma3jouna wefelfel mer7i wemra9 bel ma s5oun ta5ou chorba t5alitha bzouz m8aref zit wet7otha tfawer fel keskes 7kayaet 15 min we habetha (matna7ihech mel keskes) belha bechwaaaaya ma berda weraja3ha wet3awed mba3ed 2 fois o5rin mais be sose t5alitha akhaw tib 9ad 9ad hia wedjej habetha emre9ha besose mouch barcha bech matjich jaria .tayb 7omes fel ma mela7 korkom chtar tieb ba3ed tzid 3lih sfeneria itibou 9ad 9ad tafi weroch chwaya felfel ak7al weta9li 9rayen felfel

20 21 22 23