mercredi 11 janvier 2017

خبز مبسس حلو

رطل فرينة كعبة ياغرت طبيعي ساشي خميرة قاطو شوية ملح شطر ياغرتة زيت او 70 غ زبدة 4 بيضات نبسسو الفرينة بالزيت او الزبدة و الياغرتة مع الملح و الخميرة ثم نضيفو بالبيضة بالبيضة و نلمو العجينة و نتركها ترتاح نصف ساعة ثم نشكلو الخبزات و ندهنوهم بفص بيضة و نرشو الجلجلان و كان نحبو نحطو شكلاطة او تمر كرحي او معجون ويطيبو نصف ساعة على درجة حرارة متوسطة

10 11 12 13 14 15 16 17

خبز مبسس حلو

رطل فرينة كعبة ياغرت طبيعي ساشي خميرة قاطو شوية ملح شطر ياغرتة زيت او 70 غ زبدة 4 بيضات نبسسو الفرينة بالزيت او الزبدة و الياغرتة مع الملح و الخميرة ثم نضيفو بالبيضة بالبيضة و نلمو العجينة و نتركها ترتاح نصف ساعة ثم نشكلو الخبزات و ندهنوهم بفص بيضة و نرشو الجلجلان و كان نحبو نحطو شكلاطة او تمر كرحي او معجون ويطيبو نصف ساعة على درجة حرارة متوسطة


10 11 12 13 14 15 16 17

قاتو للسهرية

genoise.6 3admat-150g farine-150g soker .racha mela7 .trakedabyed
la3dam +mela7 lin iweli kima thelij wetraked asfera3dam +soker belbehi
ba3ed tsobou 3la la3dam wet8arbel farine wet5alithom bechwaya wet7ot
papier fel plateau gaz wetsob 5alit weda5lou itib fi four tkoun msa5netou
9bal 15min 3la 180 darja
*creme mousline .sachet krima vanille taybha +2 m8aref sokerwe 350 ml
7lib t8atiha wet5aliha tebred ba3ed tzidha 100g zebda tria we 50g fakia
eli t7ebha trakedha elkol lin tweli krima metjansa
*creme zebda benutella-na5dou 250g zebda tria m8arfa s8ira rou7 vanille
100g soker m7awer nrakdouhom elkol lin yetjanes 5alit ba3ed nzidouh
5 m8aref mekla nutella wenzidou nrakdoha ba3ed n7otouha tebred fel
frijidaire 1h ba3ed nesta3mlouha
*ntaybou ch7our 5fif kes soker 3lih chtar kes ma tranche 9ares ya8liou 10 min
n9osou gateau 3la 4 wenedhnou kol tab9a be ch7our ba3ed krima
wezayenha melfou9 kima t7eb

1 2 3 4 5 6

قاتو للسهرية

genoise.6 3admat-150g farine-150g soker .racha mela7 .trakedabyed
la3dam +mela7 lin iweli kima thelij wetraked asfera3dam +soker belbehi
ba3ed tsobou 3la la3dam wet8arbel farine wet5alithom bechwaya wet7ot
papier fel plateau gaz wetsob 5alit weda5lou itib fi four tkoun msa5netou
9bal 15min 3la 180 darja
*creme mousline .sachet krima vanille taybha +2 m8aref sokerwe 350 ml
7lib t8atiha wet5aliha tebred ba3ed tzidha 100g zebda tria we 50g fakia
eli t7ebha trakedha elkol lin tweli krima metjansa
*creme zebda benutella-na5dou 250g zebda tria m8arfa s8ira rou7 vanille
100g soker m7awer nrakdouhom elkol lin yetjanes 5alit ba3ed nzidouh
5 m8aref mekla nutella wenzidou nrakdoha ba3ed n7otouha tebred fel
frijidaire 1h ba3ed nesta3mlouha
*ntaybou ch7our 5fif kes soker 3lih chtar kes ma tranche 9ares ya8liou 10 min
n9osou gateau 3la 4 wenedhnou kol tab9a be ch7our ba3ed krima
wezayenha melfou9 kima t7eb


1 2 3 4 5 6

تارتين للأطفال

تارتين مزيان للاطفال
تاخذ توست و تعمل ثقب بالقالب متاع السابلي و تحمر الخبز في مكينة البانيني و تطلي بالشكلاطة او بالمعجون أو مالحة بالجبن و سالامي تكون مشرهة للأطفال كيف تكون فيها شكل الدب أو الارنب.

40 41 42

تارتين للأطفال

تارتين مزيان للاطفال
تاخذ توست و تعمل ثقب بالقالب متاع السابلي و تحمر الخبز في مكينة البانيني و تطلي بالشكلاطة او بالمعجون أو مالحة بالجبن و سالامي تكون مشرهة للأطفال كيف تكون فيها شكل الدب أو الارنب.


40 41 42

طبق دجاج مجمّر

طبق دجاج :
الارز : تقلي بصلة مقطعة جويدة في زيت زيتونة وبعد صب كاس ارز و2كيسان ماء وملح وفلفل اكحل وكركم ورند وسنة ثوم وبسباس مرحي وحطهم يغليو وكيف ينزح غطيه وخلى ترجع عليه السخانة
وفي صحفة قطع جبن مكعبات ومعدنوس وكيف يبرد الارز خلطهم .

وبالنسبة للدجاج : حط في الماء الدجاج والزيت والكركم والملح والاكليل والفلفل الاكحل وتخليه يغلي حتي قريب ينزح من الماء رش الكروية وحطو في طبق الفرن مع القارص ورشة معدنوس وخليه يتجمر في الفرن أنا عملت صلصة بالبصل والطماطم الخضراء والفلفل أو ممكن تبنن الماكلة بالهريسة كيما تحب

30 31 32 33 34 35

طبق دجاج مجمّر

طبق دجاج :
الارز : تقلي بصلة مقطعة جويدة في زيت زيتونة وبعد صب كاس ارز و2كيسان ماء وملح وفلفل اكحل وكركم ورند وسنة ثوم وبسباس مرحي وحطهم يغليو وكيف ينزح غطيه وخلى ترجع عليه السخانة
وفي صحفة قطع جبن مكعبات ومعدنوس وكيف يبرد الارز خلطهم .


وبالنسبة للدجاج : حط في الماء الدجاج والزيت والكركم والملح والاكليل والفلفل الاكحل وتخليه يغلي حتي قريب ينزح من الماء رش الكروية وحطو في طبق الفرن مع القارص ورشة معدنوس وخليه يتجمر في الفرن أنا عملت صلصة بالبصل والطماطم الخضراء والفلفل أو ممكن تبنن الماكلة بالهريسة كيما تحب


30 31 32 33 34 35

كسكسي بالأرنب

لحشو متاع العصبانة : لحم الارنب وكبدة ومعدنوس وبصل ونعناع شايح وبرغل وهريسة عربي وفلفل مرحي وكركم وملح وبسباس مرحي  وفلفل اكحل ، وتلف في السلق المغطس في الماء المغلى وفيسع خرجو وبعد لف بيه الحشو وبعد بالخيط الكسكسي فورو عادي وبالنسبة للمرق متاعو طماطم وفلفل مرحي  وبسباس مرحي وفلفل أكحل وزيت وإلى يحب الحار ممكن يزيد هريسة عربي

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24