مصلي بالسكمري
تقلي بصلة في الزيت وبعد تمرق وتزيدها ملح وفلفل اكحل وكركم و3 سنات ثوم وتابل ونصف مغرفة قهوة طماطم معجونة وخليها تغلي وفي طبق الفرن رصف البطاطا والفلفل والطماطم والحوت المفوح بالتابل والثوم وحلقات قارص وبعد صب عليهم الصوص الي حضرتها وحطها تطيب في الفرن
زين الصحنات بالمعدنوس والبصل
lundi 13 novembre 2017
مصلي بالسكمري
بريكة بالشوفرات
بريكة بالشوفرات
تسوتي الشوفرات والبصل وتفوح بالملح والفلفل اكحل وتزيد معدنوس واقلي على نار هادية
شيز كايك بالكارامل
وراطة مشوية
تفوح الوراطة بالملح والكركم والزيت والفلفل الاكحل وتخليها تبنان وبعد تشويها وتبلها بالزيت والقارص
قاتو قلاسي بالشكلاطة
قاتو قلاسي بالشكلاطة
تذوب 200 غ شكلاطة و50 غ زبدة في حمام مائي
تدهن القوالب السيلكون بالشكلاطة وتبردهم في الثلاجة وبعد عاود ادهنهم مرة ثانية باش مايتكسروش كيف تحط فيهم الحشو
الحشو :
200غ لوز مرحي
وباقي الشكلاطة زيدو علبة كرام فراش
باكو ستارت هروشو وخلط الكل مع بعض وكان ماتعجنش كمل بالنستليه
وعبي القوالب وحطهم يبردو في الثلاجة
وبعد سايس الكعاب وخرجهم من قوالب السلكون
وتاكلو بالشفاء
قاتو قلاسي
تاخو 100 غ شكلاطة تذوبها في بان ماري مع مغرفة زبدة وتدهن بيها القوالب وتخليهم يبردو ، وترحي باكو بشكوتو وتزيدو 100غ لوز مقلي أو فاكية الموجودة عندك ومغرفة سكر محور وتاخو حكة كرام فراش تسخنها وتزيدها شوية شكلاطة 100 غ وكيف يذوبو صبها على البشكوتو وخلط وبعد حط في المول ورجعها تبرد في الثلاجة وكيف تبرد نحيهم من القوالب وتاكلو بالشفاء
ابتسام
lundi 6 novembre 2017
مثاومة بسمك البوشكارة
ثاومة بسمك البوشكارة او lotte
تصمت السمك شوية في شوية ماء باش تنحي بعدين السلسول وتمرق بالماء هذاكا
تقلي في طنجرة تيفال مغرفة طماطم معجونةو تزيدها مغرفة هريسة عربي دياري ثم تضيف الراس ثوم مهرس وشوية تابل وتمرق بالماء متاع الصمتان
وتسبل القطيعات بالسياسة وتزيدهم ملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكركم وكروية وتخليه يشكشك حتى تولي الصوص خاثرة رش عليها شوية كمون واطفي
اقلي كيف العادة بطاطا وفلفل وزين الصحنات
مثاومة بالسفن
وفي طنجرة أخرى قلي ثوم وتابل وكروية وهريسة وطماطم معجونةوبعد حط القطايع بلطف وصفي الماء متاع الصمتان وامرق بيه وزيد فلفل مرحي وكركم وملح وفلفل اكحل وخليها تغلي لين تخثار رش كمون وأطفي عليها
أقلي بطاطا وفلفل زين الصحنات