lundi 13 novembre 2017

شيز كايك بالكارامل

ترحي باكو و نصف بسكويت ستار و تخلطو بالزبدة حتى يتلم و تطرحو في طبق يتحل من الجنب و تركض حكة فريدو كبيرة و حكة كرام فراش و 6 كعبات بتي سويس و 5 مغارف سكر محور و بعد تزيد 3 بيضات بالكعبة بالكعبة و في الاخر زوز مغارف فرينة و تخلط مليح و تصب الخليط على طبقة البسكوي و تدخلها للفور نصف ساعة على نار ضعيفة و قت تحسها شاحت و شدت روحها خرجها و غلفها بالكراميل و زينها كيف ما تحب بالغلة او بالفاكية الكراميل: تحط كاس سكر على نار ضعيفة تخليه حتى يولي لونو ذهبي تزيدو كاس و نصف حليب و تحرك حتى يذوب السكر جملو و تزيد نصف كاس حليب تحل فيه مغرفة ماكلة نشاء و تحرك حتى تولي كريمة عاقدة
شوية و تزيد مغرفة زبدة و تحركهم بعد ما يبرد تغلف بيه القاطو و تزين بالشكلاطة
كلثوم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire