تقلي بصلة
وتزيدها 2مغارف ماكلة طماطم معجونة وتقليهم وتزيد راس ثوم مفروم وتمرق ومغرفة فلفل مرحي وتابل وفلفل اكحل وشوية طماطم شريحة وكركم وملح وارمي القطيعات والراس بعدما يكونو استقطرو بالباهي من الدم الي فيهم
وكيف تطيب اصمت رطل مقرونة وخلط عادي
تقلي بصلة
وتزيدها 2مغارف ماكلة طماطم معجونة وتقليهم وتزيد راس ثوم مفروم وتمرق ومغرفة فلفل مرحي وتابل وفلفل اكحل وشوية طماطم شريحة وكركم وملح وارمي القطيعات والراس بعدما يكونو استقطرو بالباهي من الدم الي فيهم
وكيف تطيب اصمت رطل مقرونة وخلط عادي
تأخو 600 غ فرينة و 400غ سميد جويد و 2 خميرة خبز و2 بيضات و 2 مغارف سكر وماء دافئ للخميرة وملح ونعجنها وزيت وشوية زبدة وقرفة وعود ونخليها تتخمر بالباهي وادهنها بألبيض البيض
ريم المنزلي
تأخو 600 غ فرينة و 400غ سميد أرطب و2 بيض وملح وكركم و مغارف كبار زيت زيتون ونصف كأس حليب و 2 خميرة خبز فورية نحلها مع القليل من الماء الدافئ وقليل من السكر واتركها 5 دقائق ثم أضيفيه لبقية المكونات واعجن بالماء حتى تولي رخوة نوعا ما واتركها تتخمر ثم شكلها أقراص واتركها تتخمر مرة ثانية واقليها في زيت غزير والحشو عضم وتن وبيض وهريسة ومعدنوس وزيتون
ريم المنزلي