تقلي في الزيت بصل واسكالوب وتزيدو شوية قرع اخضر مقطع وطماطم خضراء ومغرفة طماطم معجونة وملح وكركم وفلفل أكحل وفلفل حار وكيف يطيبو زيدو شوية ماء وفقر العضم واقلي قرينا ت فلفل للزينة
ريم المنزلي
تقلي في الزيت بصل واسكالوب وتزيدو شوية قرع اخضر مقطع وطماطم خضراء ومغرفة طماطم معجونة وملح وكركم وفلفل أكحل وفلفل حار وكيف يطيبو زيدو شوية ماء وفقر العضم واقلي قرينا ت فلفل للزينة
ريم المنزلي
العجينة عادية ،،،، زوز كيسان كبار فرينة مع 100 غ زبدة و تعجن بالحليب و ترتاح ساعة تقريبا قبل ما تطرحها في الطبق .
الخليط 6بيضات مع حكة كرام فراش مع كاس سكر مع 200غ جوز الهند تخلطو و تطرحو فوق العجينة .
ثم ترصف الغلة اللي تحب أني اخترت كيوي و تمر
رجاء علاية حرم الشوك
ارحي صدر الدجاجة مع بصل وسنتين ثوم وملح وفلفل أكحل وكركم وفلفل مرحي ونعناع وحبق شايح وشوية بسباس وكعبرو ولفو في الفرينة
وفي طنجرة غلي ماء وزيت وملح وفلفل اكحلوكركم وفلفل احمر وفلفل شايح أرميه وورقتين كلافس وطماطم معجونة وكيف يغلي أرمي الكعابر وخليه يغلي 15 دق وبعد أرمي تقريبا كاس سميد أرطب وانت تحرك باش ما يتكعبرش وخليه يطيب تقريبا 10 دق وزيد رشة معدنوس وتأكل بالشفاء
منال علاية
تقطع 2 كعبات برتقال ورأس بصل وزيتون أخضر وأسود وملح وزيت وشوية معدنوس وبعد ترصفهم وتزينها كيما تحب
نزهة
جربوها مطعم مميز وموش حلو برشا – 750 غ فرينة – 65 غ من السكر – 6 أصفر البيض – 120 غ من الزبدة – 20 غرام خميرة خبز – 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا – 100 غرام الليمون شايح ( ممكن تعويضه بالكونفي إلى عندك ) – مبشور م ليمونة واحدة – 8 ملاعق طعام من الزبيب البني والاصفر – 25 صل من الماء – ملح إعداد الوصفة: امزجي الخميرة في الماء الدافئ مع قليل من السكر واتركها ترتاح في مكان دافئ حتى يتضاعف الحجم. إضافة صفار البيض والملح والفانيليا وبرش الليمون الحامض والسكر المتبقية و 500 غ من الفرينة. إضافة مكعبات الزبدة والفرينة المتبقية. يعجن العجين، وضعه في وعاء مدهون بالزبدة، مع رشه بالفرينة واتركيه يرتاح مدة 45 دقائق. إضافة مكعبات الكونفلي والزبيب واعجني. صبي الخليط في المول بالزبدة، مع تغطيته باوراق واتركيه يرتاح لمدة 15 دقيقة. إزالة الورق، ودهن العجينة بفرشاة بالزبدة المذابة. يخبز على حرارة 200 درجة مئوية ويطهى لمدة 10 دقائق. خفض الفرن إلى 150 ° C (علامة الغاز 5) ويطهى لمدة 30-40 د
قطعي البصل حلقات وفكها كل وحدة وحدها خلط بيض وملح وفلفل أكحل وشوية نعناع لف حلقات البصل في الفرينة وبعد في خليط البيض وبعد في شابلور الخبز جيدا أقلي الحلقات على نار هادئة وزيني بها أطباق الأكل لدي