mercredi 30 novembre 2016

سكالوب محشي

نخلّط كروية وملح وكركم وفلفل اكحل وزيت وزبدة واكليل في صحفة مع عصرة قارص ونفوح بيهم الدجاج نحضر الخليط : أطراف الدجاج وبصلة ومعدنوس ونفوحهم بالملح والكركم والفلفل الاكحل ونحط في وسط قطعة السكالوب + جبن نسكرو بالكردو ونقليه علة نار هادية وبعد نحضّر صوص زعرة بالبصل والجلبانة والكركم والملح والفلفل الاكحل وزيت ونحطها شوية في الفور تتجمر

 

سكالوب محشي

نخلّط كروية وملح وكركم وفلفل اكحل وزيت وزبدة واكليل في صحفة مع عصرة قارص ونفوح بيهم الدجاج نحضر الخليط : أطراف الدجاج وبصلة ومعدنوس ونفوحهم بالملح والكركم والفلفل الاكحل ونحط في وسط قطعة السكالوب + جبن نسكرو بالكردو ونقليه علة نار هادية وبعد نحضّر صوص زعرة بالبصل والجلبانة والكركم والملح والفلفل الاكحل وزيت ونحطها شوية في الفور تتجمر


 

20 21 22 23 24

تارت بالقرنيط

pour la pate : 200 g farine 75g beurre 1 oeuf et 1 peu de sel . demi sachet levure chimique w te3jenha bil 7lib .. et pour la farce : 9arnit masmout w ka3ba batata mo9liya des cubes s4ar w 1 creme fraiche w fromage w 3adhma masmouta w chwaya bsal w ma3dnous m9ollin

13 14 15 16 17 18

تارت بالقرنيط

pour la pate : 200 g farine 75g beurre 1 oeuf et 1 peu de sel . demi sachet levure chimique w te3jenha bil 7lib .. et pour la farce : 9arnit masmout w ka3ba batata mo9liya des cubes s4ar w 1 creme fraiche w fromage w 3adhma masmouta w chwaya bsal w ma3dnous m9ollin


13 14 15 16 17 18

مرقة دجاج بالبروكلو والجلبانة

تقلي الدجاج والبصل وطماطم خضراء وبعد زيدو الجلبانة والطماطم معجونة وامرق
وبعد فوح بالملح والفلفل الاكحل والكركم والبسباس وخليها تغلي لين يطيب اللحم
اقلي البطاطا
اصمت البركلو واقليه بالعضم والفرينة واقلي الفلفل

9 1 2 3 4 5 6 7 8

 

مرقة دجاج بالبروكلو والجلبانة

تقلي الدجاج والبصل وطماطم خضراء وبعد زيدو الجلبانة والطماطم معجونة وامرق
وبعد فوح بالملح والفلفل الاكحل والكركم والبسباس وخليها تغلي لين يطيب اللحم
اقلي البطاطا
اصمت البركلو واقليه بالعضم والفرينة واقلي الفلفل


9 1 2 3 4 5 6 7 8

 

شبتية المهدية

خليط الشبتية : لحم وكبدة وقلب ومعدنوس و بصل بأوراقو وفلفل أكحل وكركم وملح وتابل وكروية وبرغل جويد طمطومة خضراء فلفل مرحي قطيرات زيت فرينة وعضم وشوية خبز مرحي الصوص : بصل وطماطم معجونة جلبانة كركم ملح تابل وكروية فلفل أكحل وفلفل مرحي زيت وبطاطا تخلط الخيط وتلف الكعاب في الفرينة وتقلي وبعد ترميها في الصوص

50 51 52 53 54 55 56 57 58

شبتية المهدية

خليط الشبتية : لحم وكبدة وقلب ومعدنوس و بصل بأوراقو وفلفل أكحل وكركم وملح وتابل وكروية وبرغل جويد طمطومة خضراء فلفل مرحي قطيرات زيت فرينة وعضم وشوية خبز مرحي الصوص : بصل وطماطم معجونة جلبانة كركم ملح تابل وكروية فلفل أكحل وفلفل مرحي زيت وبطاطا تخلط الخيط وتلف الكعاب في الفرينة وتقلي وبعد ترميها في الصوص


50 51 52 53 54 55 56 57 58