dimanche 20 novembre 2016

بولونيز بالدجاج

ارحي بصلة صغير وصدر الدجاجة وبعد قليهم في شوية زيت وتزيدهم مغرفة طماطم معجونة ورأس ثوم ووامرق وفوح بالبسباس وشوية فلفل مرحي وفلفل اكحل

وكركم وملح ووريقات رند وخلي الصوص تغلي لين تطيب ، وبعد صفي اللحم وحدو وكيف تصمت المقرونة خلطها بالصوص وحط اللحم من فوق

أقلي قرينات فلفل وزين الصحنات وزيد رشة جبن برموزان أو شيدار

15036478_1342372349115082_6413059374879364108_n 15056231_1342372239115093_3911461658425914102_n

15078978_1342372295781754_544191697491681996_n

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire