mardi 22 novembre 2016

خبز

2 كيسان ماء
11غ خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة مليانة ملح
2كيسان فرينة
تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل
خليه يتخمر مدة 10 دق
بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب
و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة متماسكة
وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم
أعملها قرص وخليها تتخمر وبعد أدهنها بأصفر البيض وحليب ورش السينوج وطيبها في الفرن

 

 

 

20 21 22 23

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire