طبخات تونسية
mardi 22 novembre 2016
فلفل محشي على الطريقة المهدوية
نقطع الكبدة واللحم والمعدنوس والبصل ونفوحهم بالفلفل مرحي والفلفل الاكحل وتابل وحبق وكركم وملح وعضم وفرينة وتابل ونخلط الكل ونحشي بيهم الفلفل المرقة : طماطم معجونة وماء وزيت وكركم وملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وشوية تابل وكيف يغلي نرمي الفلفل ممكن نعملو بالجلبانة او اللوبيا او البطاطا بالنسبة للبطاطا كيف ترميها تطيب في الصوص عادة تمص البنة متاع المرق فضلت اليوم نصمتها وحدها بالملح والكركم وبعد نظيفها ممكن تقليها زادة وكيف الصوص تقر زيتها نطفي عليها وزينو الصحنات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire