mercredi 23 novembre 2016

بسكويت الفهد léopard

2 عضمات و كاس سكر 1/2 كاس زبدة مذوبة 1/2 كاس زيت 1/2 كاس نشاء 1/2 باكو خميرة قاطو و تخلطهم و تلم بالفرينة حتى تتحصل على عجينة متماسكة و تنقص منها شوية تزيدها مغرفة ماكلة كاكاو و شوية اقل منها تزيدها مغرفة صغيرة كاكاو تولي عندك عجينة بيضاء و شوية عجينة سوداء و شوية اقل منها لونها بني تاخذ العجينة الغامقة و تحط وسطها العجينة الفاتحة و تبرمها كيف ما نعملو عجينة المقروض بالتمر و تقصها قطع صغيرة و تحل العجينة البيضاء بالقلقال موش ياسر و تحط القطع اللي قصيتها فوقها من غير نظام و تعاود تحلها سمكها 3 مم تولي مبقعة و تشكل بالقوالب الي عندك و تطيبها في الفرن على 170 ° 15 دق

 

 

1

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire