طبخات تونسية
mardi 22 novembre 2016
pain focaccia italienne traditionnelle
العجينة : كأس حليب كأس ماء 11 غ خميرة خبز 2 مغارف صغار ملح مغرفة سكر 2 كيسان فرينة خلطهم بالخلاط وخليهم يتخمرو وكيف يعلى الخليط زيدو 1/2 كأس زيت نباتي وكمّل لم ّ العجينة بالفرينة ( من 3 إلى 4 كيسان ) تصمت العضم وتقلي طماطم وبصل غليظ تقص الفلفل حلقات وتن أو سردينة وكان تحب بطاطا جويدة رصّفهم فوق العجينة وبعد زيد رشة سينوج وجبن وكان تحب معدنوس وطيبها في الفرن 180 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire