mardi 22 novembre 2016

pain focaccia italienne traditionnelle

العجينة : كأس حليب كأس ماء 11 غ خميرة خبز 2 مغارف صغار ملح مغرفة سكر 2 كيسان فرينة خلطهم بالخلاط وخليهم يتخمرو وكيف يعلى الخليط زيدو 1/2 كأس زيت نباتي وكمّل لم ّ العجينة بالفرينة ( من 3 إلى 4 كيسان ) تصمت العضم وتقلي طماطم وبصل غليظ تقص الفلفل حلقات وتن أو سردينة وكان تحب بطاطا جويدة رصّفهم فوق العجينة وبعد زيد رشة سينوج وجبن وكان تحب معدنوس وطيبها في الفرن 180 °


 

1 2 3 4

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire