طبخات تونسية
mardi 22 novembre 2016
Tarte au thon
العجينة : 300 غ فرينة ونصف بكو خميرة وعضمة و 100 غ زبدة وملح وتعجنها بالحليب بالنسبة للحشو : قطع كعبة بطاطا جويدة برشا وأقليها وخوذ 1/2 رأس بصل قليه في شوية زيت وحط عليه المعدنوس باش يذبل وأصمت 2 كعبات عضم وبعد حط الكل مع بعضو وزيدهم جبن فوندون و1/2 علبة كرام فراش وكمية باهية من التن وبعد زيدهم 2 عضمات نيئين ، حل العجينة جويدة بالقلقال واطرحها في طبق التارت وانقبها بالفرشيطة وصب عليها الخليط وزينها بالجبن والفلفل بر العبيد والزيتون ...... أنت وذوقك وحطها تطيب في الفرن على 170 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire