سوفليه بالقوتة والتن
العجينة :
نخلط 2 كيسان ماء دافئ
كاسين فرينة
كيسين خميرة فورية
مغرفتين صغار ملح
مغرفة كبيرة سكر
وبعد حطهم في مكان دافئ حتى يتخمر الخليط ويكون سائل مدة 15 دق
كيف يولي الخليط كريمي مثل الصورة زيدو 1/2 كاس زيت و مغرفتين حليب وكمل لم العجينة بالفرينة اللازمة وخليها تتخمر 10 دق
وبعد قسمها الى كرات وابدا حل بالوحدة بالوحدة
وادهنها بالهريسة وبعد حط الخليط
مكونات الخليط :
بصل مسوتي ومعدنوس و100 غ قوتا و 50غ جبن فوندون و 3 بيضات مصموتين ومقطعين ملح وفلفل اكحل وعلبة تن ارفسهم الكل وزيدهم 2 بياض بيضنين والفصوص خليهم لدهن سطح السوفليه
سكر الكعاب وانزل عليهم بالفرشيطة وبعد ادهنهم باصفر البيض فيه قطيرات حليب
ورش السينوج وحطهم يطيبو في الفرن على ورق الطبخ مدة 20 دق في 170°
وزيد اي سلاطة تحب عليهاد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire