lundi 26 décembre 2016

همبورقر منزلي

العجينة


رطل فرينة 1 خميرة خبز و عضمة مغرفة صغيرة كرام فراش و شوية ملح و شوية سكر و نعجنوها بالحليب الدافي نحطوها مغطيو حتى تخمر و يتضاعف حجمها و بعد نقسموها على عشر قطع نبسطو كل قطعة باليد و نشكلو قرص بالقالب او بواسطة كاس و نحطو الكعبات يرتاحو 30 دق و بعد ندهنو الوجه بفص بيضة و نرشو فوقها شوية جلجلان او سمسم و نطيبوهم مدة 25 دق في الفرن يكون مسخن مسبقا .و بعد نقصو الكعبة على اننين و نحطو هريسة و مايوناز و شريحة الكقتة مشوية في التيفال و شريحة جبن الخاص بالهمبرقر و ورقة سلاطة (خس) و دائرة طماطم خضراء مثلما في الصورة و نحطوهم 5 دق في الفرن حتى يذوب الجبن قليلا . و يمكن اعدادهم في شكل ميني همبرقر اي نقصوهم حجمهم صغير بواسطة فنجان


5 6 7 8 9

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire