mardi 20 décembre 2016

المعشعش التونسي

اش نودكم بروسات المعشعش اما راهو صعيب شوية وتحبلو وسع البال جربوه وماتاخوش كمية كبيرة من الاول باش ما توحلش تحب معاك شكون يعاونك وهذه الروسات : العجينة : 1كغ فرينة/ 2 خميرة / شوية ملح / تقريبا 14 بيضة تكمل تعجن بيهم ممكن تزيد إذا كان البيض جويد العسل : تطيب 1 كغ سكر شحور بالقارص ويكون عاقد بالباهي وفي الاخير تزيد 1 فانيليا المكسرات المقلية : 1/2 كغ لوز / 250 غ بوفريوة /200 غ فزدق تقطعهم مهروشين تعجن العجين


20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire