mardi 27 décembre 2016

بسكويت بالبسباس و الجلجلان

سكويتcroquant بالبسباس و الجلجلان
كيلو فرينة - 3 بيضات + 250 غ سكر + 2 خميرة قاطو + 2 مغارف كبار بسباس مقلي + 2 مغارف كبار جلجلان مقلي 100 غ لوز مقلي و مقطع + شوية عطرشية + كاس زيت (كاس دورالكس) +كاس غير ربع ماء و كاس غير ربع حليب + ربع مغرفة قهوة كربوناتو تخلط السوائل و السكر ثم تضيف و الفرينة و الخميرة و الكربوناتو و تلم العجينة و تصنع خبزات باقات و تلفهم في الجلجلان و تطيبهم في الفرن لمدة نصف ساعة على 180 درجة من الحرارة و بعد ما يبردو شوية تقصهم خشن 1 صم و تعاود تحطهم في الفرن يتبشمطو شوية يحمارو و يوليو يتقرمشو و بالشفاء.(هذا كيلو فرينة يعبي حكة شامية متاع 5 كلغ و اللي يحب اكثر يضاعف الكمية في 2 أو في ثلاثة)

45 40 41 42 43 44

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire