mardi 27 décembre 2016

bûche au amande


تركض 5 بيضات البيض تركضو مع قرصة ملح تطلعو مثل الثلج و تركض الاصفر تركضو مع 5 مغارف سكر و 1 فانيليا و بعد تزيد 5 مغارف فرينة و 1 خميرة قاطو و تخلط مليح و تزيد ابيض العضم المركوض بالشوية و تدور السباتول من اللوطة لفوق .-و تحط ورق الطبخ في طبق الفرن و تصب الخليط و تطيبو 10 دق على 170 درجة . - و بعد تلفها كيف الرولو في منديلة نادية و تخليها تبرد . تحضر كريمة الزبدة تاخذ 200 غ زبدة طرية و تركضها مع 100 غ سكر محور و فانيليا و بعد تزيدها 50 غ شكلاطة ذايبة و تخلط و تركض باكو كريم شانتي و تخلط الكل .- تحضر قهوة خفيفة و بالسكر و ترشها عاى القاطو حتى تتبل باش ما تجيش شايحة و تطليها بكريمة الزبدة و ترش البفريوة و تروليها من جديد و تحطها تبرد في الثلاجة . تحضر قانا ش تذوب 150 غ شكلاطة في بان ماري و تزيدها 2 مغارف كرام فراش و مغرفة صغيرة زبدة و تخلط و تغلف بيها القاطو و تجرحها بالفرشيطة قبل ما تيبس باش تجي كيف الحطبة و تزينها من الاجناب بالكرام شانتي و الفاكية و ترش فاكية و شوية سكر محور


5 6 7 8

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire