lundi 26 décembre 2016

Capcake au chou fleur


تسوتي لحم مفروم مع البصل في قطيرة زيت وتزيدو شوية معدنوس وتفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل والتابل وسنينة ثوم ، وبعد تزيدو عضمة مصموتة ومقطعة وزيتون مقطع و فلفل بر العبيد وجبن قرويار و 4 مغارف خبز مرحي و3 بيضات والبروكلو المصموت مسبقا ومسقطر ( تصمتو بالملح والكركم ووريقة رند ) وبعد تدهن الصحاف البلورية بالزيت وتسخنهم وتحط فيهم الخليط وتطيبهم عادي 170 ° في الفرن ، وتزين الصحنات مع سلاطة الفصل والموجودة عندك أو مقرونة بالصوص أو أرز إلخ.....


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire