mardi 24 janvier 2017

بريكة وسلاطة

حشو البريكة : راس بصل مقطع جويد و3 مغارف مليانين معدنوس مقطع وكعبة بطاطا كبيرة حطهم يتصمتو وفوحهم بقطيرة زيت وكركم وملح وفلفل أكحل  وكيف ينزحو من الماء ارفسهم بفرشيطة وزيدهم جبن وتن وكبار وعضمة مصموتة قطعها جويدة و3 عضمات وبعد أقليهم على نار هادية وفي زيت كثيف وسقطرهم وبعد رصفهم في الصحنات


وبالنسبة للسلاطة : أصمت السفنارية والبطاطا والجلبانة بالملح وشويةكركم وبعد سقطرهم أو خليهم ينزحو وبعد حطهم في   الصحن فوق شوية بصل وخلط زيت زيتونة وفلفل أكحل وقارص في كاس وصبهم على السلاطة برفق وبعد زيدها عضم وزيتون وتن وكعيبة طماطم


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire