mardi 24 janvier 2017

تشيز كايك بالبرتقال ودون جبن

الطبقة الأولي 2باكوات بسكوي سيدة وتذوب 100غ زبدة وتخلطهم وتحطهم في الطبق وتستويه قد قد وتاخذ كسرونة وتحط فيها نصف لتر حليب و2 اصفر عضم و 2 مغارف نشاء و2 مغارف سكر 1فانى وتخلطهم وتطيبهم على النار وتصبها فوق البسكوي وتخليه يبرد شوية وتاخذ كسرونة وتحط فيها نصف لتر برتقال معصور و 2 مغارف نشاء و3 مغارف سكروتحطهم علي النار يطيبو وتصبهم فوق الكريمة البيضاء وتزين من فوق بلقشات برتقال


مفيدة حمزة

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire