بشكوطو السنة و العادة الطريقة: 4 بيضات و حكة حليب سكر و حكة حليب زيت قطانيا و 2 خميرة قاطو و 2 فانيليا و مغرفة قشور برتقال مرحي و 2 مغارف جلجلان مقلي و 1/2 مغرفة بسباس مقلي و 2 مغارف عطرشية الي ما يحبش الحلو ينجم ينقص من السكر شوية نخلطو مليح و بعد نصبو الفرينة المغربلة كيف المطر حتى تتلم العجينة ( كيلو ناقص شوية ) و نحسوها طرية موش يابسة نخدموها مليح باليد و نصنعو الكعك او نصنعو صوابع بالقمع متاع البشكوطو و نطيبوهم في الفرن مدة 30 دق على 175 درجة حتى يحمارو شوية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire