بيتزا خفيفة و من غير خميرة خبز تتبرمج في آخر لحظة : الطريقة كعبة ياغرت طبيعي و كعبة عظم و تقيس بالياغرتا 1/2 ياغرتا ماء بارد و 1/2 ياغرتا زيت نباتي و باكو خميرة قاطو و رشة ملح و رشة سكر و تخطهم الكل و تخليهم يتفاعلو دقيقتين ثم تصب الفرينة بالعين و تلم حتى تتحصل على عجينة لينة و تكون خضرت صالصة ( تقلي شوية بصل و كعبات طماطم و تفوحهم بالاكليل و الزعتر و ملح و شوية سكر) ثم تحل العجينة و تدخلها للفرن 10 دق و بعد تصب الصالصة فوقها و تحط الجبن موتزاريلا و تزيد تطيبها ربع ساعة ثم تخرجها و تزينها بالتن و الزيتون و رشة معدنوس
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire