طبخات تونسية
vendredi 13 janvier 2017
شكشوكة فلفل ملاحي وباركات بالدجاج
شكشوكة فلفل ملاحي وباركات بالدجاج
الشكشوكة :
تصمت البطاطا بشوية ملح وكركم وبعد في طنجرة تيفال تقلي طماطم خضراء لين تطيب وتزيدها ثوم وكروية وشوية طماطم معجونة ( على طرف المغرفة ) وتقطع الفلفل الاخضر والملاحي والفلفل إلى شيحناه في الصيف الحار وتخلطهم مع الطماطم وبعد تصب البطاطا المصموتة وفيها شوية ماء وتزيد شوية فلفل مرحي وكيف يغلي شوية تفقر العضم
بالنسبة للبركات : أنا شريتهم حاضرين والخليط : تسوتي بصل ودجاجا مقطع جويد وكيف يطيب تزيدو شوية معدنوس وجبن وكعبة عضم مصموتة و 3 كعبات نيّين وفلفل اكحل وملح وعبي البركات وزين بالفلفل أو الزيتون وطيب في الفرن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire