طبخات تونسية
lundi 23 janvier 2017
مقرونة بالحبق
تقلي بصلة وتزيدها طعيبة طماطم خضراء وبعد مغرفة طماطم معجونة وكيف يتقلاو بالباهي تزيد ثوم وتابل وتمرق وترمي وريقة رند وشوية حبق أخضر وفلفل أكحل وكركم وملح وفلفل مرحي وكعيبة بطاطا كان تحب وشوية هريسة عربي مفلفلة وتخليها تغلى وبعد تصمت المقرونة إلى نحب عليها وتخلط وتزيد ترش شوية حبق شايح وجبن وكان تحب أصمت عضم واقلي فلفل أخضر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire