lundi 23 janvier 2017

تريلا مقلية وصالصة بصل


الصوص :
تقلي 2 بصلات كبار بالباهي وبعد تزيدهم 3 كعبات طماطم مقطعين وكيف يتقلاو تزيدهم مغرفة صغيرة طماطم معجونة
وبعد تاخو فلفل احمر شايح وتبلو بالماء السخون وصب عليه شوية ماء وترحيه في القمصان وبعد صبو على الصوص وزيدهم شوية كركم وفلفل مرحي وملح
وخليها تشكشك حتى تولى خاثرة


الكفتة بالبروكلو




تصمت البروكلو مع سنينة ثوم ووريقة رند وملح وكركم وبعد سقطرو
وزيدو بصل جويد ومعدنوس و2 مغارف فرينة او شابلور وعضيمة وكان برشا زيد العضم والفرينة وتابل وثوم وفلفل اكحل ومغرفة صغيرة هريسة وبعد كعبرولف في الشابلور واقليهم
الحشو يبدا طري شوية ممكن تستعملي المغرفة توا يشد روحو كيف يتقلى






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire