طبخات تونسية
vendredi 10 février 2017
دجاج مجمر وتارت
العجينة : 300 غ فرينة ونصف باكو خميرة وعضمة و 150 غ زبدة وملح وتعجنها بالحليب
وتطيبها نصف طياب
الخليط :
دجاج وبيض مسلوق ونيء وجبن وبصل وشوية معدنوس
تطيب الدجاج والبصل وشوية معدنوس وتفوح بالتابل والكرويةوالاكليل والملح والفلفل الاكحل حتى ينزح من ماه وبعد نزيد الجبن والعضم المصموت وتصب الخليط في التارت وتطيبها في الفرن
اعمل خليط في كاس متكون من : اكليل وزعتر وكروية وفلفل اكحل وكركم وملح وزيت وقارص وخلطهم بالباهي وصبهم على الدجاج ومعاهم 2 كيسان ماء وزيت وحطهم يغليو حتى ينزحو حطهم في الفور يتجمرو
أعمل السفافد متاع البطاطا والفلفل والقرع المقلي وزين الصحانات وتأكل بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire