vendredi 10 février 2017

مقرونة بكعابر اللحم


كعابر اللحم المفروم: تفوح اللحم بالملح والكركم وتابل وكروية وسنينة ثوم وشوية نعناع شايحوشوية فلفل مرحي وكعبرهم ثم ارميهم في المرق إلى يغلي


الصالصة :ترمي كل شيء في الماء و الزيت و تحط 3 مغارف ماكلة طماطم معجونة و نفوحو ملح و فلفل اكحل و كركم و


تابل و كروية و راس ثوم مفروم و  شوية فلفل مرحي وكيف يغلي الماء ترمي الكعابر  تخليه يغلي و  تحط ورقتين رند على نار ضعيفة حتى  يطلع زيتها


ابتسام



1 commentaire: