lundi 6 février 2017

تارت بالشكلاطة

تارت بالشكلاطة
عجينة التارت :
250 غ فرينة مغربلة
125 غ زبدة
نصف كيس خميرة قاتو
عضمة
مغرفة صغيرة سكر
بين صوابعك ملح
وكمل لم العجينة بالحليب
تحل العجينة وتحطها في المول متاع التارت وفوقها حمص او لوبيا وطيبها في الفرن
كريمة الشكلاطة :
نصف لتر حليب
2 مغارف نشاء كبار
مغرفة كبيرة مليانة كاكاو
كيس فانيليا
2 فصوص عضم
مغرفة كبيرة سكر
تحل كل المكونات في البارد وبعد تطيبها على الغاز
وكيف تبرد تحطها في التارت الي طيبتها مسبقا
الشكلاطة البيضاء :
100 غ شكلاطة تذوبها في حمام مائي وتزيدها 30 غ زبدة ونصف علبة كرام فراش وبعد خلطها بالباهي وكيف تبرد شوية تصب برفق على كريمة الشكلاطة
الشكلاطة السوداء:
تذوب 50 غ شكلاطة في حمام مائي معاه 20 غ زبدة وربع علبة كرام فراش
وبعد خلطها بالباهي وبردها شوية
وصبها في شكل حلقات
انظر الصور
وزينها
حطها ترتاح 2 ساعات على الاقل في الثلاجة وبعد قصها


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire