lundi 6 février 2017

خلية النحل المحشية

عجينة 10 دق
2 كيسان ماء
11غ خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة مليانة ملح
2كيسان فرينة
تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل
خليه يتخمر مدة 10 دق
بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب
و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة متماسكة
وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم



العجينة تعملها كعبورات صغار وتصففهم بحذا بعضهم وتخليها ترتاح وهي تتنفخ وتلسق بعضها وترش السينوج والجلجلان وبعدما تطيبها تقصها في اثنين وتحط الحشو انا طيبت الدجاج وفوحته بالفلف اكحل وكركب وملح ووريقات رند حتي يشيح من ماه وتقص عليهم عضمتين طايبين وتحطهم علي النصف الاول وتزيد فوقهم الجبن الاصفر المربعات وموتزارلا وتغطيها بالنصف الثاني




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire