طبخات تونسية
mardi 7 février 2017
خبزة البريوش
كيكة البريوش
ياسر بنينة و خاصة مع القهيوة
فيسع جربوها و ماتندموش
الطريقة:500غ فارينة-2 خميرة خبز-200غ سكر محور-2عضمات- قرصة ملح-50غ زبدة ذايبة- حليب دافئ باش تلم بيه لعجينة
تعجنها بالباهي تخليها ترتاح 30دق بعد تقسمها علي 4 تخلي زوز ابيض وحدة تزيدها كاكو وحدة تزيدها نسكافيه
تحل العجينات تحطهم بالمتخالف الألوان وتلويها تحطها في القالب وتخليها ترتاح ساعة طيبها 25دق خرجها تدهنها بالنباج
ابتسام
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire