طبخات تونسية
mardi 7 février 2017
خبز محشي
عجينة 10 دق:
2 كيسان ماء
11غ خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة مليانة ملح
2كيسان فرينة
تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل
خليه يتخمر مدة 10 دق
بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب
و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة متماسكة
وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم
اصنعي بها الساليه الذي ترغبين فيه
الحشو :
تن او لحم مفروم او دجاج
بصل مذبل في الزيت
بطاطا مقطعة رقيقة ومقلية
اجبان
بيض مسلوق
بيضة نية
وممكن تضيفي زيتون
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire