طبخات تونسية
lundi 6 février 2017
entre cõte grillè
بالنسبة للصلصة :
تقلي بصل وتزيدو 2 كعبات طماطم خضراء وكيف يطيبو زيدهم مغرفة طماطم معجونة وقلي بالباهي وبعد رش شوية ماء وزيد قرين فلفل اخضر وحط فلفل الصيف ( شيحناه عولة )
وزيدو شوية فلفل مرحي وملح
بالنسبة للعضم اقليه وحدو وبعد حطو من فوق
توفيح اللحم :
تعمل خليط ملح وكركم وزيت وقارص ومروية وفلفل اكحل وتفوح بيه اللحم وتخليه يبنان في الثلاجة وبعد كيف تحضر البطاطا المقلية والصوص والفلفل المقلي حطو في مقلة تيفال وغطيه باش يطيب في الفاح متاعو وما يشيحش
وبعد زين الصحنات واعصر قارص ورش معدنوس وبصل مقطعين جويدين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire