mardi 31 octobre 2017

قاتو منزلي

قاتو منزلي
اول حاجة هي الجينواز والجينواز معروفة عضمة ومغرفة سكر ومغرفة فرينة وشوية فاني باش تفوح يعني انتي وكبر الطبق اللي عندك تعرف قداش تعمل عضم وتكون الطبقة جويدة شوية وكيف تطيب تنزل عليها بالقالب اللي عندك والقالب موجود في الصورة وفمة اللي اصغر وتحط في وسط القالب وتسقيها بشوية حليب باش تكون طرية واذا تحب بالغلة تحطها في الاجناب من الاول وتركض كرام شانتي وتقسم نصف ابيض والنصف الاخر تحط له شوية كاكاو وتحط طبقة شانتي وتحط مرو اخري الدائرة الجينواز وتسقي كالعادة بالحليب او اي عصير عندك وتحط شانتي اللي بالكاكاو حتي تكمل انا عملت 3 طبقات وتتزين من فوق باللي تحب لو تحب تذوب شكلاطة وتحطها من فوق وتزين بالشانتي المراحل موجودة بالصور يعني انت تفنن في الزينة
مفيدة حمزة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire